Тонкие блины на молоке с разнообразной начинкой

Блины

Тонкие блинчики на молоке – это многими любое блюдо. Особенно чествуют его хозяйки, для который это большое поле для фантазии. Действительно, тонкие блинчики можно начинить самыми разными продуктами, кому-то по душе сладости, а кто-то предпочитает сыр, мясо, овощи. Итак, предлагаем вашему вниманию несколько интересных рецептов начинок для блинов. Простой рецепт блинчиков на молоке вы можете найти здесь.

Творожная начинка

  • 500г творога
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. сахара
  • Щепотка ванилина

Яйцо растираем с сахаром, добавляем ванилин. Если творог суховат, пропускаем его через мясорубку или сито, смешиваем с яйцом и сахаром. Укладываем начинку на блинчик, сворачиваем трубочкой, обжариваем на сливочном масле.

Мясная начинка

  • 300г свинины
  • 300г куриной грудки
  • 1 морковь
  • 1 луковица

Курицу и свинину нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем, лук шинкуем. Все обжариваем на сковороде до готовности, затем пропускаем через мясорубку (самую крупную) или измельчаем в блендере (не очень мелко). Начиняем тонкие блинчики, по желанию обжариваем.

Капустная с грибами

  • Капуста и лесные грибы (соотношение 2:1)
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты

Капусту и лук шинкуем, грибы чистим и отвариваем в подсоленной воде. Все ингредиенты отправляем на сковороду и обжариваем до мягкости, в процессе солим и добавляем томатную пасту. Даем начинке остыть и начиняем ею блины. Приятного аппетита! Попробуйте также блинчики с курицей и блины с рыбой, вам непременно понравится!

Оцените статью
Добавить комментарий