Чизкейк
Традиционное блюдо европейской кухни, которое почти сразу полюбилось и в Америке, — это чизкейк. Он относится к категории десертов, которые можно
Любите чизкейки? Ищете новые и необычные рецепты своего любимого лакомства? «Распутный» чизкейк с печеньем орео отлично впишется в Вашу кулинарную
ИНГРЕДИЕНТЫ: Ванильный бисквит 450 г сливочного сыра ¾ ст. сахарной пудры 2 ст. жирных сливок (охлажденные) 3 ст. клубники 2 ст. нарезанной клубники ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема 930 г сливочного сыра 1¼ ст. сахара ½ ч.л. соли 1 ст.л. экстракта ванили 4 больших яйца ¾ ст. сметаны ½ ст. жирных сливок ¾ ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема 700 г сливочного сыра 430 г тыквенного пюре 4 больших яйца ¾ ст. сахара ½ ст. коричневого сахара ¼ ст. сметаны 2 ч.
В меню каждого уважающего себя кафе или ресторана в разделе десерты обязательно присутствует чизкейк, что в переводе означает «сырный торт»
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа ¾ ст. крошки печенья 3 ст.л. топленого сливочного масла 1 ст.л. сахара ¼ ч.л. соли Для крема 500 г сливочного сыра, размягченного
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: 24 орео 6 ст.л. топленого сливочного масла ¼ ст. сахара Для крема: 400 г сливочного сыра, размягченного ½ ст. сахарной пудры ¼ ст.
Один из лучших итальянских десертов, который Вы сможете приготовить самостоятельно! Ингредиенты (на 12 персон): 2 пакета печенья Ladyfinger 150 грамм темного
Нежнейший малиновый чизкейк станет украшением любого стола. Рецепт этого торта не требует выпечки, поэтому готовка не отнимет много времени.
Творожный чизкейк традиционно можно встретить в меню различных кафе и ресторанов. Популярность этого десерта обусловлена его нежным вкусом, легкостью