Куда девать ореховую массу после приготовления домашнего миндального молока? Предлагаем рецепт полезных мафиннов, где она как раз пригодится!
Ингредиенты (на 12 порций):
- 1 стакан миндальной массы
- 2 яйца
- ¼ стакана топленого масла
- ⅓ стакана меда
- ¾ стакана греческого йогурта
- 1½ стакана пшеничной муки из цельного зерна
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- 1 стакан черники
Инструкция приготовления

Шаг 1
Этот потрясающий рецепт позволит вам использовать по назначению миндальную массу, которая осталась после приготовления миндального молока.

Шаг 2
Положите все влажные ингредиенты в миску и перемешайте. Смешайте все сухие ингредиенты во второй миске. Смешайте, а затем разложите тесто в формочки для маффинов.

Шаг 3
Выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут. Наслаждайтесь!