Рулетики из творожного теста с фаршем

Выпечка

Тестяные рулетики с фаршем получаются довольно сытными. Их можно пожарить на сковороде или запечь. Их можно взять с собой на работу или учебу, а можно съесть на ужин. С творожным тестом можно сочетать самые разные продукты, поэтому фарш можно заменить грибами, морковью с луком и другими начинками. Пробуйте, экспериментируйте и не оставайтесь голодными в этот вечер! Попробуйте также открытый пирог с мясом и тыквой.

Для теста:

  • 250г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. соды, погашенной уксусом

Для начинки:

  • 300г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
Рулетики из творожного теста с фаршем: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

1. Делаем тесто: творог растираем с яйцом, добавляем соду, муку, замешиваем тесто.

Рулетики из творожного теста с фаршем: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

2. Раскатываем его в лепешку толщиной примерно в сантиметр и посыпаем смесью приправ.

Рулетики из творожного теста с фаршем: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

3. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем, овощи слегка пассеруем на растительном масле. Добавляем их к фаршу, тщательно перемешиваем, солим. На тесте равномерно распределяем фарш.

Рулетики из творожного теста с фаршем: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

4. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки, толщиной в 1,5-2 см.

Рулетики из творожного теста с фаршем: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

5. Обжариваем на сковороде на растительном масле. Если вы предпочитаете духовку, то запекаем при 180 градусах, готовности теста и мяса, до румяной корочки. Прежде чем отправить в духовку, смажьте рулетики взбитым яйцом.

Оцените статью
Добавить комментарий