Фаршированный перец

Мясо

Фаршированные перцы — это вкусное, ароматное, полезное и совсем не сложное в приготовлении блюдо. Если у вас есть фарш, не спешите делать из него котлеты. Купите немного сладкого болгарского перца, сварите риса и уже скоро вы сможете насладиться таким блюдом как фаршированные перцы. Попробуйте также фаршированные кабачки.

Вам понадобится:

  • 400г фарша
  • 1 стакан вареного риса
  • 6-7 болгарских перцев
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. томатной пасты

1) Заранее сварите рис и остудите. Смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу.

2) Морковь и лук обжарьте а сковороде до полуготовности, в конце добавьте немного воды и томатную пасту, немного посолите.

3) У перцев срежьте черенки, удалите семечки, наполните овощи фаршем.

4) Перцы сложите в кастрюлю, налейте немного воды, переложите овощи морковью и луком. Тушите до готовности около 40 минут. Подавайте со сметаной, приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий