Пироги
Тунец – рыба необычная. Она имеет незаурядный для рыбы вкус и цвет, а также не менее примечательные свойства. Даже в консервированном виде она сохраняет
В качестве основы для этого пирога берется песочное тесто с молотыми орехами. Готовый корж получается не крохким, но рассыпчатым, плотным и с легким ореховым
Этот нежный пирог состоит из трех слоев – рассыпчатой основы, свежих яблок с сахаром и воздушной меренги с орехами. Сочетание очень удачное, слои выгодно
Песочное тесто простое в приготовлении, его сложно испортить и легко сочетать с различными продуктами. Если вы хотите поэкспериментировать с начинкой для
Данный пирог готовится по принципу французского киша, то есть пирог открытый, тесто творожное, начинка заливается смесью из яиц, сметаны и сыра.
В этом несложном пироге или десерте, или называйте его как хотите, можно почувствовать целую гамма вкусов и ощущений. Все потому, что в блинном тесте есть
Киш – это блюдо французской кухни, открытый пирог с разнообразными начинками: классический – с копченой грудинкой, но также есть множество овощных, рыбных
Те из вас, кто любит рыбу, обязательно должны попробовать этот рыбный пирог из разряда «проще простого». Прелесть в том, что он готовится настолько просто
Очень простой, но одновременно такой любимый и желанный на нашем столе- все это бисквит с яблоками или просто шарлотка. В данном рецепте мы не отошли от
За десятки лет существования этого блюда появилось множество вариантов его приготовления. Тесто на дрожжах и слоеное, песочное или бездрожжевое берут за
Творожный чизкейк традиционно можно встретить в меню различных кафе и ресторанов. Популярность этого десерта обусловлена его нежным вкусом, легкостью
Если вы хотите разнообразить повседневную трапезу, то блинный пирог – это то, что вам нужно. Прекрасная альтернатива обыкновенным блинчикам с начинкой