Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0824118/data/www/gfood.su/wp-content/plugins/seo-ultimate/modules/class.su-module.php on line 1195
Пирог с рыбной консервой без муки фото блюда

Рыбный пирог без муки

Пироги

Те из вас, кто любит рыбу, обязательно должны попробовать этот рыбный пирог из разряда «проще простого». Прелесть в том, что он готовится настолько просто, что вам даже не нужно будет замешивать тесто. Варим рис, открываем рыбные консервы, взбиваем яйца, ну а все остальное сделает духовка. 20 минут вашего личного времени и полчаса на доведение до готовности, и прекрасный обед в виде рыбного пирога готов! Кстати, это еще и экономное блюдо.

Вам понадобится:

  • 1 стакан риса
  • 2 банки рыбных консервов
  • 1 небольшая луковица
  • 4 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • Лавровый лист

1) Подготавливаем ингредиенты для пирога: хорошо промываем рис и отвариваем его до полуготовности; открываем консервы (лучше всего взять сайру), убираем косточки; мелко режем луковицу.

2) Делим рис на две равные части, в одну из них добавляем взбитый белок одного яйца, хорошо перемешиваем. Взбиваем в отдельной миске 3 яичных белка и один желток.

3) Укладываем пирог: в форму для выпекания укладываем часть риса с яйцом, равномерно распределяем. Далее выкладываем консервы кусочками, сверху посыпаем луком, кладем 2-3 лавровых листа, сверху закрываем оставшимся рисом и поливаем пирог яичной массой.

4) Ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистой корочки. Немного остывший пирог готов к употреблению. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий