Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0824118/data/www/gfood.su/wp-content/plugins/seo-ultimate/modules/class.su-module.php on line 1195
Торт мороженое: рецепт с фото в домашних условиях

Детский торт «Эскимо» из мороженого

Десерты
Торт эскимо

Супер быстрый торт-мороженое, рецепт которого настолько прост, что справится даже ребенок! Вам понадобится мороженое трех вкусов. Можно воспользоваться магазинным, а можно приготовить свое домашнее мороженое, тогда получиться еще вкуснее, а главное полезнее.

Ингредиенты:

  • 500 мл клубничного мороженого, размягченного
  • 500 мл ванильного мороженого, размягченного
  • 500 мл шоколадного мороженого, размягченного
  • 8 больших палочек для эскимо

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Подготовьте силиконовую форму для будущего торта. Залейте в нее размягченное клубничное мороженое и поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа. Затем вставьте 8 палочек на равном расстоянии друг от друга.

Шаг 2

Вторым слоем залейте размягченное ванильное мороженое и опять поставьте в морозилку на 2-3 часа.

Шаг 3

Остался последний третий слой: заливаем шоколадное мороженое и опять отправляем торт в морозилку на 2-3 часа.

Шаг 4

Перед подачей достаньте торт-мороженое из морозилки и извлеките его из формы. Извлечь мороженое из силиконовое формы достаточно просто. Переложите на тарелку для сервировки.

Торт эскимо

Шаг 5

Разрежьте на 8 частей, так, чтобы палочка оказывалась в центре. Можно звать гостей к столу!

 

Оцените статью
Добавить комментарий