Котлеты из фарша — вполне привычное блюдо в ежедневном меню каждой семьи. У каждой хозяйки есть свой традиционный способ их приготовления, который привычен и любим всеми домочадцами. Все это прекрасно, но мы предлагаем вам немного отойти от привычного расклада вещей и приготовить котлеты по данному рецепту. Как добиться отличного вкуса, нежности, мягкости? Узнайте из этого простого рецепта!
Вам понадобится:
- 0,5 кг фарша
- 250г кабачка
- 1 яйцо
- манная крупа
В фарше желательно сочетание двух видов мяса, например, говядина+свинина, свинина+курица, курица+говядина и другие, менее популярные, но не менее удачные сочетания. Итак, натираем кабачок на мелкой терке, хорошо отжимаем, соединяем с фаршем, яйцом, 1-2 ложками манки, солью и приправами. Из нашего фарша формируем обычные котлетки и жарим на разогретой сковороде в растительном масле. Попробуйте также знаменитые котлеты папарать кветка!