Салат из огурцов со свежей зеленью и йогуртом – это легкое и вкусное летнее блюдо, которое подойдет в качестве закуски или просто на ужин. Ценителям полезных свойств натурального йогурта предлагаем также приготовить сливочно-баклажанный дип – соус, который отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами.
Вам понадобится:
- 3 свежих огурца
- 200мл несладкого йогурта
- Укроп, базилик, кинза
- Соль, перец
В миску выливаем йогурт, солим и перчим по вкусу. Огурцы нарезаем довольно мелкой соломкой, добавляем к йогурту. Свежую зелень мелко рубим и добавляем в салат. Подаем к картофелю, а также любым мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита! А на десерт попробуйте приготовить летние вареники с вишней.