Устали от готовки? Праздничное похмелье не дает взять себя в руки? Не тратьте драгоценное время, приготовьте невероятно простой и вкусный маффин на завтрак! А сэкономленное время лучше поваляйтесь в кровати;)
Ингредиенты (на 6 персон):
- 12 яиц
- 12 Полосок Бекона
- 12 кусочков хлеба
- 50 г сливочного масла (несоленого)
- 1 противень (на 12 формочек)
Приготовление:
1. Хлеб для сендвичей «расплющите» при помощи скалки.
2. Намажьте каждый хлебушек маслом с обеих сторон.
3. Поместите хлебушек в форму для маффинов маслом вниз.
4. Теперь положите один ломтик бекона в форму и залейте сверху сырое яйцо. Поместите противень в духовку на 15 минут при 180 градусах.
5. Когда яйца запеклись, а бекон стал хрустящим, доставайте маффины из духовки. Посолите по вкусу и можно украсить сверху перчиком. Подавать лучше пока маффины теплые. Приятного аппетита!