В данном салате в качестве основных ингредиентов удачно сочетаются ароматная ветчина и куриная грудка, а в дополнение к ним идет капуста, сочная корейская морковь, а вместо традиционных яиц – омлет. Этот мясной салат отлично подойдет для праздничного стола, его также можно дополнить грецкими орехами. Мы уверены, что вы сделаете этот салат еще не раз, а ваши гости спросят рецепт. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
- 1 куриная грудка
- 250г ветчины
- 300г корейской моркови
- ¼ небольшого кочана молодой капусты
- 3 яйца
- По 1 ст.л. муки и молока
1) Салат делается очень просто и быстро, так как многие ингредиенты уже готовы. Вам нужно лишь отварить куриную грудку, а также взбить три яйца, добавить туда молока и муки и пожарить омлет. Все остудить.
2) Ветчину и омлет нарезаем соломкой, капусту мелко рубим, морковь слегка измельчаем, куриное филе нарезаем или же разбираем по волокнам, разрезав на несколько частей.
3) Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом, можно добавить на ваше усмотрение грецких орехов. Отличный мясной салат готов, приятного аппетита!