Этим салатом вы сможете не просто разнообразить праздничный ужин, но и просто порадовать близких новым рецептом. Легкий, нежный, необычный салат с креветками и авокадо — отличное начало трапезы. Попробуйте также салат-коктейль из морепродуктов, который порадует разнообразной гаммой вкусов.
Вам понадобится:
- Креветки неочищенные – 400г
- Перепелиные яйца – 6-8 шт.
- Салат айсберг – 150г
- Авокадо – 1 шт.
- Лимонный сок – з ст.л.
- Сухарики пшеничные (по желанию)
1) Креветки отварить и почистить, то же самое сделать с перепелиными яйцами.
2) Авокадо очистить и нарезать кубиками, тут же полить лимонным соком. В эту же миску добавляем салат (крупно разорванный или порезанный), половинки перепелиных яиц, креветки и сухарики (по желанию).
3) Салат немного посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!