Салат с креветками, авокадо и яйцом

Морепродукты

Этим салатом вы сможете не просто разнообразить праздничный ужин, но и просто порадовать близких новым рецептом. Легкий, нежный, необычный салат с креветками и авокадо — отличное начало трапезы. Попробуйте также салат-коктейль из морепродуктов, который порадует разнообразной гаммой вкусов.

Вам понадобится:

  • Креветки неочищенные – 400г
  • Перепелиные яйца – 6-8 шт.
  • Салат айсберг – 150г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лимонный сок – з ст.л.
  • Сухарики пшеничные (по желанию)

1) Креветки отварить и почистить, то же самое сделать с перепелиными яйцами.

2) Авокадо очистить и нарезать кубиками, тут же полить лимонным соком. В эту же миску добавляем салат (крупно разорванный или порезанный), половинки перепелиных яиц, креветки и сухарики (по желанию).

3) Салат немного посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий