Торт Пицца для детского праздника

Десерты

Хоте приготовить оригинальный торт на день рождения своими руками? Торт-пицца идеально для этого пойдет. Нет-нет, никакой пиццы на самом деле не будет. Это будет самый настоящий бисквитный торт с кремом, вот только выглядеть он будет как самая настоящая пицца. Заинтригованы? Тогда приступим!

Вас также может заинтересовать:

Торт Пиньята с сюрпризом внутри

Все еще думаете какой торт приготовить ребенку на день Рождения? Хвать раздумывать, берите этот простой рецепт и удивите своего малыша невероятным сюрпризом, который ждет его в торте Пиньта. Вкусный и нежный ванильный бисквит в сочетании с масляным кремом — настоящая классика праздничного стола! Ингредиенты: Бисквит: 375 г сливочного масла 375 г сахарной пудры 2 ч.л. […]

нет комментариев

Торт Солнечная система

Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Основание: 200 г темного шоколада 4 яйца 100 г муки 140 г сахарной пудры пол-пакетика разрыхлителя пакетик ванильного сахара 140 г сливочного масла Декор: Мастика Пищевой краситель Карандаш кондитерский Посыпка звездочки Пошаговое приготовление:

нет комментариев
Торт из фруктов

Торт из фруктов

Ингредиенты: Арбуз Дыня Малина (для украшения) Листья мяты (для украшения) Пошаговое приготовление:  

нет комментариев

Ингредиенты:

  • 1 бисквит (например, такой)
  • Глазурь красного цвета
  • Мастика (темно-желтая и красная)
  • Кокосовая стружка или тертый белый шоколад
  • Мармеладки

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Приготовим бисквитный пирог. Любой на Ваше усмотрение. Когда бисквит остынет, срежьте купол, чтобы корж получился плоским.

Шаг 2

Раскатайте желтую мастику и сделайте из нее полоски для будущей корочки нашей сладкой пиццы.

Шаг 3

Приклейте желтые полоски по краю бисквита. Старайтесь, чтобы не было видно швов, а вот трещины и неровности только пойдут на пользу.

Шаг 4

С помощью ложки подверните края мастики под бисквитную основу.

Шаг 5

С помощью зажигалки немного подкоптите мастику. Так она будет выглядеть как самая настоящая корочка из печи.

Шаг 6

Теперь в середину бисквита налейте красный крем и размажьте его. Кремом также необходимо замазать неровные края мастики.

Шаг 7

Присыпьте сверху кокосовой стружкой, которая имитирует плавленный сыр. Можно также для этой цели использовать тертый белый шоколад.

Шаг 8

Теперь раскатайте красную мастику и с помощью рюмки или небольшой формочки вырежьте кружочки. Они будут имитировать пеперони.

Шаг 9

Выкладываем их на пиццу поверх кокосовой стружки.

Шаг 10

Скатайте из шоколада шарики и также положите их на пиццу. Они имитируют перец.

Шаг 11

Оливки сделайте из маленьких мармеладных конфеток темного цвета, разрезав их пополам. Также выложите на пиццу.

Шаг 12

В итоге Вы получите вот такую вкусную пиццу, которую сможет выдать, разве что, сладкий запах выпечки.

Шаг 13

Зовите гостей к столу, пора удивлять и наслаждаться!

Оцените статью
Добавить комментарий