
Хоте приготовить оригинальный торт на день рождения своими руками? Торт-пицца идеально для этого пойдет. Нет-нет, никакой пиццы на самом деле не будет. Это будет самый настоящий бисквитный торт с кремом, вот только выглядеть он будет как самая настоящая пицца. Заинтригованы? Тогда приступим!
Вас также может заинтересовать:

Торт Пиньята с сюрпризом внутри
Все еще думаете какой торт приготовить ребенку на день Рождения? Хвать раздумывать, берите этот простой рецепт и удивите своего малыша невероятным сюрпризом, который ждет его в торте Пиньта. Вкусный и нежный ванильный бисквит в сочетании с масляным кремом — настоящая классика праздничного стола! Ингредиенты: Бисквит: 375 г сливочного масла 375 г сахарной пудры 2 ч.л. […]

Торт Солнечная система
Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Основание: 200 г темного шоколада 4 яйца 100 г муки 140 г сахарной пудры пол-пакетика разрыхлителя пакетик ванильного сахара 140 г сливочного масла Декор: Мастика Пищевой краситель Карандаш кондитерский Посыпка звездочки Пошаговое приготовление:

Торт из фруктов
Ингредиенты: Арбуз Дыня Малина (для украшения) Листья мяты (для украшения) Пошаговое приготовление:
Ингредиенты:
- 1 бисквит (например, такой)
- Глазурь красного цвета
- Мастика (темно-желтая и красная)
- Кокосовая стружка или тертый белый шоколад
- Мармеладки
Пошаговое приготовление:

Шаг 1
Приготовим бисквитный пирог. Любой на Ваше усмотрение. Когда бисквит остынет, срежьте купол, чтобы корж получился плоским.

Шаг 2
Раскатайте желтую мастику и сделайте из нее полоски для будущей корочки нашей сладкой пиццы.

Шаг 3
Приклейте желтые полоски по краю бисквита. Старайтесь, чтобы не было видно швов, а вот трещины и неровности только пойдут на пользу.

Шаг 4
С помощью ложки подверните края мастики под бисквитную основу.

Шаг 5
С помощью зажигалки немного подкоптите мастику. Так она будет выглядеть как самая настоящая корочка из печи.

Шаг 6
Теперь в середину бисквита налейте красный крем и размажьте его. Кремом также необходимо замазать неровные края мастики.

Шаг 7
Присыпьте сверху кокосовой стружкой, которая имитирует плавленный сыр. Можно также для этой цели использовать тертый белый шоколад.

Шаг 8
Теперь раскатайте красную мастику и с помощью рюмки или небольшой формочки вырежьте кружочки. Они будут имитировать пеперони.

Шаг 9
Выкладываем их на пиццу поверх кокосовой стружки.

Шаг 10
Скатайте из шоколада шарики и также положите их на пиццу. Они имитируют перец.

Шаг 11
Оливки сделайте из маленьких мармеладных конфеток темного цвета, разрезав их пополам. Также выложите на пиццу.

Шаг 12
В итоге Вы получите вот такую вкусную пиццу, которую сможет выдать, разве что, сладкий запах выпечки.

Шаг 13
Зовите гостей к столу, пора удивлять и наслаждаться!