
В день рождения малыша мамочки очень хотят приготовить что-нибудь необычное. Обычно это касается праздничного торта. Наверняка девочка была бы в восторге от торта принцессы, а мальчишка пришел бы в восторг от торта в виде машинки. На такие десерты требуют много сил и умений. Мы предлагаем пойти более простым путем и сделать торт в виде разноцветной рыбки. Очень простой в изготовлении, но при этом не менее интересный и вкусный!
Вас также может заинтересовать:

Торт Сова для детского дня рождения
Ингредиенты: Бисквит: 110 г сливочного масла 150 мл обезжиренного молока 220 г сахарной пудры 175 г муки 2 больших яйца 1 ст.л. разрыхлителя или соды 4 ч.л. лимонного сока 50 г какао-порошка Крем: 125 г сливочного масла 220 г сахарной пудры, просеянной 100 г какао-порошка 1-2 ст.л. молока Декор: 50 г шоколадной стружки Белая мастика (можно заменить на […]

Торт Пират без мастики
Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Бисквит: 165 г сливочного масла 220 мл нежирного молока 330 г сахарной пудры 260 г муки 3 больших яйца 1 ст.л. соды или разрыхлителя 2 ст.л. лимонного сока 70 г какао-порошка Крем: 200 г сливочного масла 400 г сахарной пудры, просеянной Пищевые красители Пошаговое приготовление:

Торт Барашек
Ингредиенты: 2 шт бисквита (например, такой) Масляный крем Упаковка жевательного зефира (большой) Упаковка жевательного зефира (маленький) Шоколадный топпинг Лакричная палочка Разовая конфетка Кондитерская посыпка Пошаговое приготовление:
Ингредиенты:
Бисквит:
- 200 г темного шоколад (52% какао)
- 100 г сливочного масла, мягкого
- 4 больших яйца
- 150 г сахарной пудры
- 100 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
- 1 щепотка соли
Декор:
- 50 г горького шоколада (52% какао)
- 35 г сливок
- 190 г шоколадных красочных драже
- 1 маршмеллоу
Пошаговое приготовление:

Шаг 1
Приготовим шоколадный бисквит. Растопите масло и шоколад на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром. Затем просейте туда муку и разрыхлитель. Теперь добавьте шоколад с маслом. Все перемешайте. Перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку на 25 минут при температуре в 180ºС. Когда бисквит испечется, достаньте его и дайте полностью остыть.

Шаг 2
Пока бисквит остывает, мы приготовим шоколадный ганаш. Для этого в небольшой кастрюле вскипятите сливки.

Шаг 3
В микроволновой печи растопите шоколад.

Шаг 4
Вылейте сливки в шоколад и хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 5
Когда бисквит остынет, вырежьте из него небольшой треугольник.

Шаг 6
Переложите бисквит на тарелку для сервировки, а вырезанный треугольник поместите сзади, чтобы получился рыбий хвост.

Шаг 7
Хорошо промажьте бисквит шоколадной глазурью.

Шаг 8
Выложите разноцветные драже. В каком порядке выкладывать конфетки — решать Вам, только Ваша фантазия. Можно вместо драже использовать, например, печенье или другие вкусности.

Шаг 9
Из маршмеллоу сделайте глаз, положив в центр цветную конфетку.

Шаг 10
Шоколадный торт Рыба с М&М’s готов! Красотища и вкуснотища! Уверена, Вашему ребенку понравится это угощенье!