Традиционное еврейское блюдо удивит вас своей простой, скоростью приготовления и особенным вкусом.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной – 3 кусочка
- Горчица дижонская – 2 ст. ложки
- Майонез – 2 ст. ложки
- Солонина (засоленная говядина) – 100 г
- Корнишоны – 9 шт
Пошаговое приготовление:
1. Ржаной хлеб разрезать на 12 кусочков.
2. В небольшой миске смешать дижонскую горчицу и майонез в равных пропорциях.
3. Нанести полученный соус на каждый кусочек хлеба.
4. Обрезать солонину на 12 частей.
5. Корнишоны разрезать пополам.
6. Положить на хлеб кусочек говядины и корнишона.
Блюдо готово!