Канапе из солонины с горчичным соусом

Холодные закуски

Традиционное еврейское блюдо удивит вас своей простой, скоростью приготовления и особенным вкусом.

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 3 кусочка
  • Горчица дижонская – 2 ст. ложки
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Солонина (засоленная говядина) – 100 г
  • Корнишоны – 9 шт

Пошаговое приготовление:

1. Ржаной хлеб разрезать на 12 кусочков.

2. В небольшой миске смешать дижонскую горчицу и майонез в равных пропорциях.

3. Нанести полученный соус на каждый кусочек хлеба.

4. Обрезать солонину на 12 частей.

5. Корнишоны разрезать пополам.

6. Положить на хлеб кусочек говядины и корнишона.

Блюдо готово!

Оцените статью
Добавить комментарий