Этот рецепт создала Лоррейн Паскаль – известный автор, кулинарные книги которого продаются миллионными тиражами по всему миру. Сделать блюдо легко и просто, а держать в холодильнике его можно в течение 2-х дней.
Время приготовления: 20 мин
- Огурец свежий – 1 шт
- Сыр Фета – 100 гр
- Укроп – по вкусу
- Гранат – по вкусу
Пошаговое приготовление:
1. Сыр нарезать крупными кусками и поместить в миску.
2. С помощью вилки хорошенько раздавить сыр.
3. Укроп мелко нарезать, добавить в миску и перемешать содержимое.
4. Взять целый огурец и нарезать кружочками, равными 1-1,5 см.
5. Используя чайную ложку, вынуть мякоть огурца, создавая ямку.
6. Заполнить отверстия сырной массой.
7. Украсить канапе зернами граната.