Французская кухня
В этой статье мы хотим поделиться с Вами надежным классическим французским рецептом, при помощи которого Вы сможете приготовить макаруны в домашних условиях.
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста. Может быть десертным или основным блюдом. Сегодня мы будем делать сладкий
Шоколад и каштаны имеют замечательное соотношение вкусов. Макаруны имеют легкую тающую текстуру с особенной начинкой. Время приготовления: 1 час 20 минут
Яйца-кокот – блюдо французской кухни, о чем не трудно догадаться из названия. Готовятся яйца в специальных емкостях – кокотницах. Прелесть в том, что яйца
Яйца-пашот – традиционное французское блюдо. Отличительной особенностью таких яиц можно считать их нежный вкус – кремообразный желток в оболочке из белка.
Каждая кухня мира по-своему уникальна и разнообразна. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но это не помешало выделить тройку кухонь мира, которые
Киш – это блюдо французской кухни, открытый пирог с разнообразными начинками: классический – с копченой грудинкой, но также есть множество овощных, рыбных