Мясо
Самый простой рецепт тушеного мяса в мультиварке, который Вы когда-либо встречали в своей жизни. Подготовка продуктов займет не более 15 минут.
Отличное и сытное блюдо — ирландское рагу, которое включает в себя баранину и картофель. Идеально подойдет как для холодных зимних вечеров, так и
Утка с яблоками — традиционное во многих странах блюдо для новогоднего или рождественского стола. В наших просторах это также некогда любимое блюдо.
Фаршированные перцы — это вкусное, ароматное, полезное и совсем не сложное в приготовлении блюдо. Если у вас есть фарш, не спешите делать из него котлеты.
Летнее, легкое, диетическое и очень вкусное блюдо – все это о фаршированных кабачках. Если вы хотите оригинально использовать кабачки и мясной фарш, то
Хотите оригинально использовать кабачок, который уже открыл сезон этим летом? Тогда предлагаем приготовить запеканку из кабачков с куриным филе.
Вкусные куриные биточки с начинкой из грибов – это что-то новенькое для ежедневного меню. Приготовив их единожды, вы еще не раз вернетесь к этому простому
Все разнообразие рецептов маринования шашлыка постоянно пополняется новыми вариантами. Если вы уже пробовали шашлык в кефире, майонезе или горчичном соусе
В данном салате в качестве основных ингредиентов удачно сочетаются ароматная ветчина и куриная грудка, а в дополнение к ним идет капуста, сочная корейская
Мясо, запеченное в фольге в духовке, для многих из нас стало непременным атрибутом праздничного стола. Свинина, приготовленная таким образом, получается
Салат «Папараць кветка» — это очень удачное сочетание мяса и овощей. Свежие огурцы и помидоры, с ветчиной и отварной говядиной делают этот салат
Данный пирог готовится по принципу французского киша, то есть пирог открытый, тесто творожное, начинка заливается смесью из яиц, сметаны и сыра.
Тестяные рулетики с фаршем получаются довольно сытными. Их можно пожарить на сковороде или запечь. Их можно взять с собой на работу или учебу, а можно
Мясо, приготовленное на открытом огне — ароматное, сочное, плюс употребляется обычно на свежем воздухе и под хороший напиток. А что, если добавить
Данный рецепт смело можно заносить в раздел универсальных блюд для ежедневного меню. Это одновременно и мясо, и гарнир к нему, это сытно и полезно, а
Это только на первый взгляд кажется, что лазанья сложна в приготовлении. На самом деле этот шедевр итальянской кухни потому и шедевр, что готовится довольно
Пельмени – любимое многими блюдо русской кухни. Если быть более точным, то оно получило свое распространение и развитие, начиная с Урала.
Если выражаться просто, то долма – это голубцы в виноградных листьях. Принято считать, что блюдо происходит из турецкой кухни. Однако у большинства восточных
Картофельные крокеты — это пирожки из картофеля с разнообразной начинкой. Они очень мягкие, поэтому хороши для самых маленьких ваших домочадцев
Сочное и ароматное мясо свинины в сочетании с кисло-сладким вкусом чернослива — безусловно, удачное сочетание продуктов. Свинина, запеченная с черносливом —
Котлеты из фарша — вполне привычное блюдо в ежедневном меню каждой семьи. У каждой хозяйки есть свой традиционный способ их приготовления, который
Нет ничего сложного в том, чтобы закинуть ингредиенты в горшочек и дать ему потомиться в духовке. В результате привычные продукты приобретут новый вкус и аромат.
Баклажан – вкусный, полезный, а в кулинарии универсальный продукт. Мы делаем различные заготовки из баклажана, жарим, тушим, подаем в качестве закуски