Нет ничего сложного в том, чтобы закинуть ингредиенты в горшочек и дать ему потомиться в духовке. В результате привычные продукты приобретут новый вкус и аромат. Не нужно думать о том, как простой керамический горшочек творит такие чудеса, нужно просто пользоваться этой возможностью. Приготовьте для всей семьи вкусный и сытный обед в горшочке, в этот раз свинину с грибами и сыром. Все, о чем нужно позаботиться немного заранее — это замариновать мясо. А остальное сделает чудо-горшочек!
Вам понадобится:
- Свинина
- Шампиньоны
- Сыр
- Репчатый лук
- Горчица
- Грейпфрут
- Стакан бульона
1) На ночь маринуем свинину в смеси лука, горчицы и сока красного грейпфрута, добавляем специи по вкусу.
2) Крупно нарезаем шампиньоны, кладем в горшочек мясо с грибами, посыпаем специями, солью.
3) Заливаем все бульоном, сверху кладем несколько кусочков сыра, ставим в разогретую духовку на час. Подаем с картофельным пюре, рисом или макаронами. Приятного аппетита!