Вкусный, аппетитный, а главное, очень простой в приготовлении салат для праздничного стола — все это о данном рецепте. Минимум ингредиентов и временных затрат, и на вашем столе появится этот замечательный салат. Ну а для разнообразия можно также приготовить и рыбный вариант, а именно салат с тунцом.
Вам понадобится:
- 400г говядины
- 2-3 маринованных огурца
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- майонез
1) Говядину отвариваем до мягкости, нарезаем соломкой.
2) Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке — все это пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла.
3) Маринованные огурцы также нарезаем соломкой.
4) Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом, при необходимости немного солим. Даем салату постоять в холодильнике 2-3 часа. В следующий раз предлагаем вам приготовить салат с курицей, грибами и горошком!