Печень трески это не только очень полезна, но и вкусна. В любом блюде он должна быть главной героиней, так что закуски из печени трески как правило простые и не перенасыщены множеством вкусов. Итак, попробуйте приготовить этот нежный праздничный салат с печенью трески, который отлично подойдет для праздничного стола. А на горячее хорошо бы подать утку с яблоками.
Вам понадобится:
- печень трески — 1 банка
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 1 болгарских перец
1) Яйца отварить вкрутую и мелко порубить, два желтка оставить для украшения. Печень трески размять вилкой, огурец натереть на крупной терке, а болгарский перец порубить кубиками.
2) Салат уложить слоями: печень трески, яйца, пере, огурцы. Поверх яиц и огурцов промазать майонезом.
3) Салат украсить желтком и свежей зеленью. Приятного аппетита!