Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0824118/data/www/gfood.su/wp-content/plugins/seo-ultimate/modules/class.su-module.php on line 1195
Бальзамический соус: рецепт приготовления в домашних условиях

Бальзамический соус

Соусы

Думаете, не существует единой приправы, которая идеально подошла бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, фруктам и даже мороженому? Значит Вы никогда не пробовали бальзамический соус, приготовить который очень просто в домашних условиях. Для этого Вам понадобится только один единственный ингредиент — бальзамический уксус. Кстати, бальзамический соус был признан всемирной организацией ЮНЕСКО как одно из всемирных наследий человечества!

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус

Пошаговое приготовление:

Определитесь сколько бальзамического соуса Вы хотите приготовить и налейте в сковороду в 2, а то и в 3 раза больше уксуса (в зависимости от желаемой консистенции). Поставьте сковороду на средний огонь и доведите уксус до кипения.

Шаг 1

Определитесь сколько бальзамического соуса Вы хотите приготовить и налейте в сковороду в 2, а то и в 3 раза больше уксуса (в зависимости от желаемой консистенции). Поставьте сковороду на средний огонь и доведите уксус до кипения.

После того как уксус закипел, уменьшите огонь и продолжайте кипятить уксус, пока не выпарите примерно половину первоначального объема (это где-то 5-8 минут). Если хотите получить более густой соус, тогда необходимо выпарить примерно 2/3 первоначального объема (8-10 минут).

Шаг 2

После того как уксус закипел, уменьшите огонь и продолжайте кипятить уксус, пока не выпарите примерно половину первоначального объема (это где-то 5-8 минут). Если хотите получить более густой соус, тогда необходимо выпарить примерно 2/3 первоначального объема (8-10 минут).

Бальзамический соус: рецепт приготовления в домашних условиях

Шаг 3

Бальзамический соус готов! Используйте его для заправки салатов, к мясу, птице, пицце или сладким блюдам.

Приятного аппетита!

 

Оцените статью
Добавить комментарий