Одно удовольствие вкушать маленькими кусочками хрустящие гренки с козьим сыром, артишоками и классическим соусом Песто. Украсьте и вы свой праздничный стол пикантной закуской.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- Хлеб белый – 4 ломтика
- Сыр козий – 125 гр
- Артишоки – 8 шт
- Соус песто — маленькая баночка
- Рукола – 1/2 упаковки
Пошаговое приготовление:
1. Ломтик хлеба разрезать по диагонали, получив два треугольника.
2. Поместить кусочки хлеба на противень. Нанести на них растительное масло. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 7 минут.
3. Дать остыть гренкам.
4. Купить готовый соус Песто (или приготовить самостоятельно). Гренки обмазать соусом. Затем на каждую положить кусочек козьего сыра и артишок, разрезанный на половинки.
5. При желании украсить блюдо зеленью.