Торт Рыбка с M&M’s

Выпечка

В день рождения малыша мамочки очень хотят приготовить что-нибудь необычное. Обычно это касается праздничного торта. Наверняка девочка была бы в восторге от торта принцессы, а мальчишка пришел бы в восторг от торта в виде машинки. На такие десерты требуют много сил и умений. Мы предлагаем пойти более простым путем и сделать торт в виде разноцветной рыбки. Очень простой в изготовлении, но при этом не менее интересный и вкусный! 

Вас также может заинтересовать:

Торт Сова для детского дня рождения

Торт Сова для детского дня рождения

Ингредиенты: Бисквит: 110 г сливочного масла 150 мл обезжиренного молока 220 г сахарной пудры 175 г муки 2 больших яйца 1 ст.л. разрыхлителя или соды 4 ч.л. лимонного сока 50 г какао-порошка Крем: 125 г сливочного масла 220 г сахарной пудры, просеянной 100 г какао-порошка 1-2 ст.л. молока Декор: 50 г шоколадной стружки Белая мастика (можно заменить на […]

нет комментариев

Торт Пират без мастики

Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Бисквит: 165 г сливочного масла 220 мл нежирного молока 330 г сахарной пудры 260 г муки 3 больших яйца 1 ст.л. соды или разрыхлителя 2 ст.л. лимонного сока 70 г какао-порошка Крем: 200 г сливочного масла 400 г сахарной пудры, просеянной Пищевые красители Пошаговое приготовление:

нет комментариев

Торт Барашек

Ингредиенты: 2 шт бисквита (например, такой) Масляный крем Упаковка жевательного зефира (большой) Упаковка жевательного зефира (маленький) Шоколадный топпинг Лакричная палочка Разовая конфетка Кондитерская посыпка Пошаговое приготовление:

нет комментариев

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 200 г темного шоколад (52% какао)
  • 100 г сливочного масла, мягкого
  • 4 больших яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • 1 щепотка соли

Декор:

  • 50 г горького шоколада (52% какао)
  • 35 г сливок
  • 190 г шоколадных красочных драже
  • 1 маршмеллоу

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Приготовим шоколадный бисквит. Растопите масло и шоколад на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром. Затем просейте туда муку и разрыхлитель. Теперь добавьте шоколад с маслом. Все перемешайте. Перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку на 25 минут при температуре в 180ºС. Когда бисквит испечется, достаньте его и дайте полностью остыть.

Шаг 2

Пока бисквит остывает, мы приготовим шоколадный ганаш. Для этого в небольшой кастрюле вскипятите сливки.

Шаг 3

В микроволновой печи растопите шоколад.

Шаг 4

Вылейте сливки в шоколад и хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Когда бисквит остынет, вырежьте из него небольшой треугольник.

Шаг 6

Переложите бисквит на тарелку для сервировки, а вырезанный треугольник поместите сзади, чтобы получился рыбий хвост.

Шаг 7

Хорошо промажьте бисквит шоколадной глазурью.

Шаг 8

Выложите разноцветные драже. В каком порядке выкладывать конфетки — решать Вам, только Ваша фантазия. Можно вместо драже использовать, например, печенье или другие вкусности.

Шаг 9

Из маршмеллоу сделайте глаз, положив в центр цветную конфетку.

Шаг 10

Шоколадный торт Рыба с М&М’s готов! Красотища и вкуснотища! Уверена, Вашему ребенку понравится это угощенье!

Оцените статью
Добавить комментарий